Mereka Garda Terdepan, Patut Diberi Reward

Diposting : 17 Feb 2017 | 02:32:34 WITA Kategori : Berita Lainnya

“Setiap hari mereka bangun lebih awal dari kami yang jelas-jelas mengemban amanah rakyat lebih besar. hanya bermodalkan sapu dan karung sertafasilitas memadai seperti mobil truk dan kendaraan roda tiga. menurut Budi, petugas kebersihan atau kerap disebut pasukan kuning oleh jajaran pejabat pemerintah kota gorontalo, adalah garda terdepan pelaksana program pemerintah kota Gorontalo. untuk mendukung program pemerintah kota Gorontalo yang terus mengedepankan program lingkungan bersih dari sampah. budi menghimbaw, bukan hanya pemerintah kota gorontalo yang andil dalam mengsukseskan program tersebut. “ini tanggung jawab semua pihak, kebersihan itu harus dimulai sedini mungkin. dan budaya hidup bersih di gorontalo bukan lagi hal baru, tapi sudah sejak dahulukala. coba kita lihat orang tua kita dulu, jika mereka membersihkan rumah,tak ada satupun sampah yang terlihat di dalam dan diluar rumah kita,” tutut budi. (sumber radar)