BUDI HARUS MELAMPAI TARGET

Diposting : 19 Apr 2017 | 08:49:43 WITA Kategori : Berita Lainnya

Mengenai capain angran di triwulan 1 tahun anggaran 2017 Walikota Gorontalo dr. Budi Doku menegaskan semua instansi di pemerintah kota Gorontalo, termaksut camat, jangan hanya mencaoai target saja tapi harus melalu target yang telah di tentukan. Tapi sayangnya kata Budi Doku, harapan ini tidak di penuhi di triwulan 1 tahun aggaran 2017.
di mana dia akaui, penyerapan anggaran pemkot Gorontalo secara keseluruha hanya mencapai 11,43 persen , dari target yang telah di tentukan , sebesar 25 persen. Salah satu factor penyebapnya adalah pemotongan dana anggran lokasi khusus DAK yang di lakukan pemerintah pusat. Namun bagi Budi hal ini tidak bias menjadi alasan kuat dan penghalan g bagi masing masing instansi. Untuk memenuhi target yang ditentukan. Karena dari semua instansi yang ada , ada sekitar 23 instansi yang meliputi target. Ini artinya ada yang kurang dalam kinerja masing masing instansi.
(sumber RADAR)