25 SKPD MELAMPUAI TARGET FISIK

Diposting : 21 Apr 2017 | 02:14:52 WITA Kategori : Berita Lainnya

Dari target yang ditentukan khususnya pada pencampaian program kerja pembangunan fisik, di ketahui ada sekitar 25 satuan kerja perangkat daerah (SKPD) dilingkungan pemerintah kota gorontalo yang melampaui target diantaranya, bagian umum ortala, ekonomi,humas,pembangunan dan bagian kesra. Serta BKPP kota gorontalo,kecamatan kota timur, utara,barat, sipatana. Juga FKTP Dumbo Raya, Dulalowo ,Tamalate, Limba B dan LLK UKM,Dinas kesehatan kota,Disnaker koperasi dan UKM,Dinas Pangan, Dinas PUPR, Badan Keuangan, Setada, PSTW Ilomat dan rumah sakit umum otanaha. Walikota Marten Taha berharap, target program kerja yang telah di realisasikan tersebut,pada triwulan II nanti bukan hanya dapat di pertahankan namun harus lebih di tingkatkan,program pembangunan fisik,SKPD yang sukses memberikan hasil terbaik dalan (sumber RADAR)