Sinergitas Pemkot-Pemprov Yang Kuat

• Rabu, 10 Januari 2018 pukul 11:14
  • Administrator

Perkembangan, kemajuan daerah serta kesejahteraan masyarakat di Kota Gorontalo, tentu tidak luput dari sinergitas yang dilakukan Pemerintah Kota (Pemkot) Gorontalo, dengan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Gorontalo. Yang dilakukan di setiap bidang program unggulan Pemkot, diantaranya pendidikan, ekonomi, kesehatan, infrastruktur, pariwisata dan religi. Hal ini seperti diungkapkan Walikota Gorontalo Marten A Taha. "Perhatian Pemprov Gorontalo terhadap pelaksaan program kesejahteraan rakyat yang dilaksanakan Pemkot, begitu besar. Sehingganya, kami patut berterima kasih pada Pemprov Gorontalo, dan mengapresiasi setinggi-tingginya atas sinergitas yang selama ini dijalin, "ujar Marten.

Sumber: Radar