Walikota 1000 Penghargaan

• Rabu, 26 Desember 2018 pukul 16:26

Walikota 1000 penghargaan alasanya ,bukan soal seberapa be3sar penghargaan yang pak wali terima ,akan tetapi penghargaan itu menjadi bukti bahwa kinerja jajaran pemerintah Kota Gorontalo ,sudah sejajajr dengan pemerintah daerah lainya,ucap Rahmat Aliwu ketika berbicara dengan Walikota Gorontalo Marten A Taha, usai dialog di salah satu Tv lokal belum lama ini, wajar jika bawahanya ,pejabat hebat turut sejak bulan juli hingga sekarang ,Walikota Gorontalo di beri penghargaan tertinggi dari pemerintah pusat ,Badan kependudukan dan keluarga berencana,Nasional (BKKBN) RI, memberikan penghargaan terhadap Walikota Gorontalo Anugrah Kencana ,guba meningkatkan dukungan keberhasilan program kependududkan ,keluarga berencana (KKBPK) semakin sukses penghargaan ini akan menjadi pemicu semangat untuk memberikan dukungan terhadap program KKBPK ujar Walikota Gorontalo ,Walikota Gorontalo biasa yang diraihya itu, merupakan hasil kinerja dari semua unsure terkait,baik itu diseluruh kader KB serta instansi terkait dan masyarakat Kota Gorontalo ,dan Ia katakan,penghargaan ini dipesembahkan untuk seluruh pihak yang terlibat ,tak terkecuali masyarakat Kota Gorontalo,trima kasih untuk semuanya,juga masyarakat Kota Gorontalo tutup Walokota Gorontalo.