WARUNK UPNORMAL KEMBALI MELUASKAN SAYAPNYA

• Kamis, 5 Juli 2018 pukul 14:40

Sejak 24 Mei 2018 lalu beroperasi , Warunk Upnormal Gorontalo yang terletak di Jalan Ir.Hi.Joesoef Dalie,Kelurahan Wongkaditi Barat, Kecamatan Kota Utara. Tidak hanya menambah tempat nongkrong anak muda Kota Gorontalo, yang sudah menjadi kebutuhan jaman sekarang. Akan tetapi, memberikan kontribusi besar terhadap pemerintah Kota (Pemkot) Gorontalo, karena menambah PAD Kota Gorontalo. Nah, diantara berbagai tempat nongkrong sudah dikenal terutama anak Kota Gorontalo. Tempat nongkrong yang satu ini, menghadirkan sajian khas Warunk Upnormal, yang sudah tersebar di 35 Kota dan di 78 cabang di seluruh Indonesia.Dengan konsep awal berupa “warung kopi yang naik kelas,” Warunk Upnormal menyajikan produk-produk khas warung kopi pada umumnya. Namun dengan upgrade dari berbagai aspek, varian, kualitas, service, fasilitas, hingga atmosfer yang ditawarkan. Memiliki kapasitas mencapai 280 seats, Warunk Upnormal Gorontalo dengan berbagai fasilitasnya seperti, free wifi, berbagai games (Uno Cards, Monopoli, Congklak dsb), private room. Hingga ratusan colokan listrik, siap untuk menjadi pilihan favorit kaula muda area Gorontalo, untuk nongkrong bersama kerabat atau keluarga terdekat. Para pengunjung tidak akan kehabisan pilihan disini, karena ratusan varian menusiap disajikan. Mulai dari Indomie, nasi, roti bakar, berbagai minuman ala Upnormal, desserts, dan tentunya produk unggulan Warunk Upnormal, Kopi Gayo Aceh. “Kopi premium grade yang diroasting sendiri, menggunakan mesin Perobat dan diproses menggunakan mesin kopi terbaik, siap dinikmati bersama menu mengenyangkan hingga cemilan lainnya hanya di Warunk Upnormal cabang pertama di Gorontalo ini, “ujar Bunga. Sementara itu Walikota Gorontalo Marten A Taha, sebagai pihak Pemerintah Kota (Pemkot) Gorontalo mengatakan, pihaknya berterima kasih pada pihak Upnormal. Karena telah memilih Kota Gorontalo, sebagai daerah ke 75 untuk melebarkan sayap. “ Kerjasama dan peran pihak Swasta, tentu sangat membantu perkembangan perekonomian di Kota Gorontalo,“ tutur Marten.

Sumber: Radar